описание

Кулинарная станция "Индейка на вертеле на углях"

Обед на природе - популярное увлечение нашего времени. Кто то на даче, а кто то на базе отдыха или территории загородного отеля считает категорической необходимостью организовать барбекю мероприятие с друзьями или семейным кругом. Шашлыки, конечно, любят "и стар и млад", но чаще всего хочется чем то удивить, да и не только вкусом, но и особенным видом. Брутальное мясо на мангале тот самый случай, а "дичь на угольном вертеле" яркое угощение оригинального BBQ меню. Если уж выбирать, то индейка зажаренная на углях вкуснейшее угощение и атмосферное украшение праздничного стола на природе. Кстати, такое мясо идеально впишется в любую стилизацию на природе, будь то праздник, корпоратив или пикник. Выездной кейтеринг "Товарищ Полковник" организует не только вкус праздничной жизни, но оригинальное оформление мероприятия, например:

  • В национальном русском стиле
  • В новогоднем стиле
  • В военном стиле
  • В пионерском ретро-стиле
  • В восточном стиле

Индейка на углях - популярное BBQ блюдо на мероприятиях на природе. Это обусловлено полезными качествами мяса этой птицы в котором, помимо великолепных вкусовых качеств, высокое содержание белка. Мясо индейки отлично усваивается организмом и назначается даже при некоторых заболеваниях вместо куриного и красного. Выездной кейтеринг "Товарищ Полковник" приготовит для вашего праздничного или корпоративного мероприятия на природе вкуснейшее блюдо на основе мяса индейки жаренного на углях на вертеле. А сама выездная кулинарная BBQ-станция станет динамичным украшением праздничного или корпоративного события на свежем воздухе в Москве, Подмосковье или с выездом в регионы.

Услуга заказа "Мясо птицы на вертеле" включает:

  • до 12 кг. жаренного мяса
  • овощной салат, хлеб,
  • Лаваш поджаренный на гриле
  • соус,
  • разовая посуда 30 комплектов,
  • а также весь необходимый реквизит для приготовления и подачи блюда.

Особенности аренды выездной кулинарной станции "Индейка на вертеле":

  • Необходимая площадь для размещения станции - 3 м.*3 м.
  • Время подготовки к подаче блюда до 5 часов
  • Блюдо готовится на площадке мероприятия
  • Работает 2 повара

Дополнительно, можете заказать: шатры, мебель, услуги официантов, тематическое оформление, выездной бар, звук и другие полезные опции и сервисы нашей компании.

Указанная стоимость не включает услуги доставки оборудования и персонала. Подробнее о ценообразовании услуги "Мясо индейки на вертеле" уточняйте у наших менеджеров.

Цена от 20 000 ₽