0
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как готовить ягненка  на вертеле
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как готовить ягненка  на вертеле
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как жарить мясо на вертеле
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как жарить мясо на вертеле
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как жарить барана на вертеле
Кулинарный мастер-класс в Москве. Как жарить барана на вертеле

Как готовить барана на вертеле

Цена:
60 000 руб.
* При наличной оплате
Количество:
Наши точки оснащены санитайзерами, а оборудование проходит санитарную обработку!

Как готовить барана на вертеле? - кулинарный мастер-класс на мероприятие.

Кулинарный мастер-класс - это выездное мероприятие от компании "Товарищ Полковник" с реальной практикой приготовления вкуснейшего мяса на угольном вертеле. Именное практика, т.е. участники мастер-класса примут непосредственное участие в процессе создания блюда, под названием "баран жареный на вертеле". Все этапы от подготовки до отдачи блюда гости реализуют самостоятельно, но под руководством наших мастеров.

Важный момент! Приготовленный барашек на вертеле станет не только украшением праздничного стола, но и праздником вкуса для всех гостей и участникам матер-класса. Да, это еще и возможность сделать шикарные фото и селфи.


Что включено?

  • Большой угольный вертел с крышей
  • Просторная рабочая зона с шатром
  • Баран для жарки, весом до 21 кг.
  • Инвентарь
  • Униформа для участников
  • Ингредиенты
  • Вода
  • Уголь
  • Звуковая колонка, микрофон
  • 2 мастер-повара
  • Бак для мусора
  • Длительность кулинарной программы до 8 часов.


Каждая деталь в успешном проведении мероприятия нами учтена, как и забота о каждом участнике, ведь мы проводим мастер-класс именно с целью научить каждого красиво и вкусно готовить мясо на вертеле на углях. Программу ведут два специалиста повара нашего выездного кейтеринга имеющие значительный практический опыт и суммарный вес приготовленного мяса свыше тонны. Да и более чем 15-летний опыт жарки баранины на вертелах позволяет нам ответственно делиться опытом и знанием с желающими чем то полезному научиться.


Что вы узнаете на кулинарном мастер-классе?

  • Как выбирать мясо для жарки
  • Как выбирать уголь
  • Как мариновать мясо
  • Как подготовить мангал с вертелом к работе
  • Как подготовить тушу к жарке на вертеле
  • Как жарить мясо
  • Как подать мясо в стол


На какое событие можно заказать проведение мастер-класса?

Практически любое мероприятие, праздник или корпоратив сможет украсить наш выездной кулинарный мастер-класс. Единственно, что это должна быть улица без запретов готовить на мангале. Ко всем прочему, компания "Товарищ Полковник" сможет стилизовать программу под тематику проводимого мероприятия. Например, у нас есть форматы проведения к:

  • К празднованию 8 Марта
  • К празднованию 23 Февраля
  • К празднованию Нового года
  • К празднованию Ивана Купалы
  • К празднованию дня ВМФ
  • и многие другие стили


Что можно добавить к кулинарному мастер-классу?

У нас вы найдете различные дополнения к вашему мероприятию, как дополняющие выездной мастер-класс, так и актуальные для всего мероприятия. Например:

  • Шатры в аренду
  • Мебель в аренду
  • Световая башня автономная
  • Тепловая пушка
  • Звуковая аппаратура и услуги звукорежиссера
  • Услуги профессионального фотографа
  • Услуги профессионального видеооператора
  • Услуги съемки с воздуха с помощью профессионального квадрокоптера
  • Тир пневматический, тир арбалетный или тир детский
  • Услуги профессионального кейтеринга (организация и проведение фуршета, банкета, барбекю, кофе-брейка или стритфуд меню)
  • Услуги профессионального музыкального коллектива


Друзья, заказать проведение кулинарного мастер-класса можно у нас круглый год, но в преддверии знаменательных событий рекомендуем это сделать заранее. Будем рады работать для вас!

Просмотренные товары
Как готовить барана на вертеле

Кулинарный мастер-класс

60 000 руб.
Отправить заявку

/uploads/image/afgan-1.png

/uploads/image/polkuhnya.png