0

Кейтеринг на 23 Февраля

Больше чем кейтеринг на 23 февраля: все грани мужского праздника

Дня защитника Отечества все представители сильного пола ждут с нетерпением. Правда, зачастую мероприятия ограничиваются обычным застольем. А ведь есть масса идей, как устроить в честь 23 февраля яркий праздник. Пострелять из оружия, покататься на военном мотоцикле, сфотографироваться в военной форме – такую программу каждый мужчина будет приветствовать троекратным боевым «ура».

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» – это не только кейтеринг на 23 февраля. Мы возьмем на себя все заботы о вашем мероприятии: от стильного оформления площадки до организации развлечений.

Кейтеринг на День защитника Отечества: угостим по-мужски

Путь к сердцу мужчины открывает вкусная еда – в праздник эта истина особенно актуальна. Мы обеспечим разнообразное меню и обслуживание на высшем уровне как в помещении, так и под открытым небом. При организации питания на День защитника Отечества учитываем особенности площадки, число гостей и ваши пожелания.

Уличный кейтеринг на 23 февраля

Отметить значимую дату на улице – отличное решение. Такие мероприятия в черте города или за его пределами весьма популярны: они отличаются атмосферой искренней мужской солидарности.

Для праздника на свежем воздухе угощения должны быть сытными, в идеале свежеприготовленными. «Товарищ Полковник» располагает богатым арсеналом оборудования, чтобы накормить гостей блюдами с пылу с жару.

Предлагаем несколько форматов выездного питания:

  • Военно-полевая кухня. Непременный атрибут мероприятия в армейском духе. Создает «боевое» настроение и отменно готовит классическую солдатскую пищу. Каша с мясом, густые супы, макароны по-флотски – в меню есть все, чтобы хорошенько подкрепиться.
  • Барбекю. Жареное мясо – еда настоящих мужчин. Стейки разной степени прожарки, сочные шашлыки, кебаб и многое другое – целое пиршество для представителей сильного пола. Любителей более легких блюд порадуют рыба и овощи прямо с мангала.
  • Блюда в казане. Томленые русские щи, наваристая шурпа, ароматный плов, золотистые чебуреки – угощения, приготовленные по национальным рецептам на костре, обладают неповторимым вкусом.

Дополнением к трапезе в морозный день станут согревающие напитки. Мы организуем бар, где можно взбодриться горячим чаем, крепким кофе, душистым глинтвейном или медовым сбитнем.

Кейтеринг на День защитника Отечества в помещении

Если вы намерены поздравить только коллег или друзей, разумно устроить праздник в офисе, на предприятии, в частном или гостевом доме. В этих случаях мы готовы организовать:

  • Фуршет. Свободный формат, подходящий для больших компаний и просторных помещений. Привезем закуски и напитки по вашему выбору.
  • Банкет. Торжественное застолье с полным набором блюд и изысканной сервировкой. Обеспечим обслуживание ресторанного уровня.
  • Инсталляция военно-полевой кухни. Вносит походную атмосферу даже в обычный офис. Привезем еду, приготовленную в настоящих «фронтовых» установках.

Помимо разнообразных блюд профессиональный кейтеринг на 23 февраля – это тематический антураж, продуманный до мелочей и созданный с помощью текстиля, реквизита, униформы персонала. Грамотная стилизация праздника на улице или в помещении перенесет ваших гостей в армейские будни.

Кулинарные станции – универсальное решение

Превратить приготовление еды в шоу, привлечь внимание гостей к процессу, поделиться секретами – такие возможности дают анимационные кулинарные станции. Это последний тренд в организации питания на День защитника Отечества и другие праздники.

Повара готовят в интерактивном режиме, на глазах зрителей – от этого угощения становятся еще вкуснее. На 23 февраля популярны станции с горячими блюдами и выпечкой:

  • пельменная,
  • пирожковая,
  • чебуречная,
  • пончиковая,
  • блинная.

Кулинарная анимация – прекрасный способ разнообразить мероприятие и на улице, и в здании. Универсальные станции сделают интереснее праздник любого масштаба.

Программа на 23 февраля: развлечения в боевом духе

Страсть к оружию, интерес к технике, боевой азарт живут в каждом представителе сильного пола. День защитника Отечества – самое время проявить мужские наклонности. В этом помогут военные аттракционы:

  • Мастер-классы по сборке-разборке оружия. Отличная возможность научиться новому и показать свои навыки.
  • Конкурсы армейской тематики. Соревнования в смекалке, силе, ловкости всегда интересны – пусть победят достойные!
  • Турниры по пейнтболу, страйкболу, лазертагу. Шанс продемонстрировать стратегическое мышление и укрепить командный дух.
  • Катание на военных автомобилях и легендарном мотоцикле – захватывающее приключение. Проводится на специально отведенных территориях. На полигоне в Подмосковье можно покататься и на танках.

В нашем распоряжении техника различных исторических периодов, начиная с Великой Отечественной. Уникальный образец – военный фуд-мобиль, созданный на базе советского колесного вездехода. Такая машина не только создаст армейскую обстановку, но и накормит гостей свежеприготовленными блюдами.

Лучшим отдыхом от активных развлечений будет знакомство с выставкой техники и оружия – экспозицию мы организуем по вашему желанию.

Ваши гости предпочитают более мирные занятия? Тогда их заинтересуют кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд на гриле, военно-полевой кухне или в казане.

«Товарищ Полковник» подходит к проведению праздников комплексно. Кроме организации питания на День защитника Отечества, стильного антуража и аттракционов мы обеспечим:

  • Музыкальное сопровождение. Гармонисты или военный оркестр поднимут «боевой дух» участников.
  • Яркую программу. Выступления артистов и работа ведущего сделают праздник незабываемым.
  • Тематические фотозоны. Кадры в военной форме с армейским реквизитом, в том числе на фоне военного фуд-мобиля, получатся весьма эффектными.

Для любого мероприятия в помещении или на улице мы готовы предоставить мебель. Для открытых площадок имеются военные шатры.

Хотите устроить банкет на 23 февраля в офисе или массовый праздник на площади? Звоните +7 (495) 649 82 19 – расскажем обо всем подробно.

Отправить заявку

/uploads/image/afgan-1.png

/uploads/image/polkuhnya.png